コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月頃になってからなった事はないです!
今は汗かきやすい時期ってのもありますかね?何回も繰り返してたらアトピー性皮膚炎だったって人もいますよね!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月頃になってからなった事はないです!
今は汗かきやすい時期ってのもありますかね?何回も繰り返してたらアトピー性皮膚炎だったって人もいますよね!
「病院」に関する質問
先日移植して膣剤のワンクリノンを使用しています。 病院からは膣剤使用後2時間はトイレ我慢してくださいと言われましたが、いつも行きたくなります😩 みなさんも2時間ぐらい我慢してますか?🥺
犬を迎えようかと思ったけど 大型犬を飼っている友だちに 何も言わない、やめときなさいと言われた。 今年の夏、冷房の入れ忘れで ワンちゃんが熱中症になってしまい 治療費が70万超えたとのこと。 やっぱり 犬にかかる…
朝から旦那と原画。 原因は、ネコの体調心配なこと 二匹いて一匹は病院食一匹は普通食 病院食食べる子がちょいと普通食食べてしまいました 以前から気をつけてますがずっと監視はできたいし 隙を狙って食べてしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝晩はしっかり保湿してたのに急になってしまって悲しいです😭アトピーにさせてしまったら本当に申し訳ないです、、😭