コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月頃になってからなった事はないです!
今は汗かきやすい時期ってのもありますかね?何回も繰り返してたらアトピー性皮膚炎だったって人もいますよね!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月頃になってからなった事はないです!
今は汗かきやすい時期ってのもありますかね?何回も繰り返してたらアトピー性皮膚炎だったって人もいますよね!
「病院」に関する質問
入院中 大部屋で母子同室だった方どうでしたか?🥺 今回大きい病院で、個室代が1日2万くらいなので大部屋にしたんですけど 大部屋で母子同室ってしっかり休めますか? 他の方の赤ちゃんの泣き声とか、自分の子の泣き声で気…
優しいお言葉よろしくお願いします! 免許とって13年目 無事故無違反ですが 加害恐怖、強迫性障害、心配性があり 運転苦手嫌いです😭 田舎のため公共の機関はバスや電車があまりなく 流石にタクシーはあります…笑笑 一…
一歳児の発熱についてです 8/25の0:00くらいに咳き込んでいたので、背中をさすってあげようと思い体を触ると熱があり(38.0) (朝は少し下がっていました) 昼間に病院へ行き 風邪でしょうとの事で、風邪薬と解熱剤をもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝晩はしっかり保湿してたのに急になってしまって悲しいです😭アトピーにさせてしまったら本当に申し訳ないです、、😭