※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

YAMAHAのPAS babby unに乗られている方、またはOGKのリアチャイルドシートを取り付けた方へ。後ろ乗せのチャイルドシートを取り付けたいが説明書がない。どこで調べれば良いでしょうか?

YAMAHAの子乗せ電動自転車PAS babby unに乗られている方、またはご自身でOGKのリアチャイルドシートを取り付けされた方に質問です。
購入時は子供が小さかったので前乗せのチャイルドシートを自転車屋さんでつけてもらい、元々ついてた後ろ乗せのチャイルドシートは外してもらいました。
子供が大きくなってきて前乗せだとコントロールしづらく感じるようになり後ろ乗せのチャイルドシートをつけたいのですが取り付け方法等の説明書がありませんでした。
自転車屋さんではチャイルドシートは自分でつけれますよーと言ってたので説明書があるものだと思ってました😅
ネットで調べても付け方が出てこないのですがどこかで調べたら出てくるかご存知でしょうか?

コメント

三児のmama (26)

こーやってやれば出てきますよ!

• 三児のmama (26)

三児のmama (26)

型番もいれるといいですよ!

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    自転車に元々ついてるからかチャイルドシート自体の型番がわからないです😭

• 8月9日