娘が一昨日から発熱して37.0〜38.8を上がったり下がったりです。今日に…
娘が一昨日から発熱して37.0〜38.8を上がったり下がったりです。
今日になって鼻水が出始めたのですが、座薬しか処方されてません。みなさんならもう一度病院受診しますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽんちゃん
行きます💦もうすぐお盆休みに入るので😭
娘が一昨日から発熱して37.0〜38.8を上がったり下がったりです。
今日になって鼻水が出始めたのですが、座薬しか処方されてません。みなさんならもう一度病院受診しますか??
ぽんちゃん
行きます💦もうすぐお盆休みに入るので😭
「病院」に関する質問
元々不整脈がありましたが先週くらいに頻繁したので いつもいってる循環器にいきました。 過去にも24時間ホルダーや心エコーなどやってもらったことあります。 今回も結果軽い心電図と問診、レントゲンから 精神的な物と…
妊娠高血圧症候群予備軍と言われました。 2日前の検診で140の92。 大きい病院を紹介したい。と言われましたが とりあえず経過観察でお願いしたい。と 私がお断りしました。 160の110を超えたら1発でも病院直行。 正月…
1年生男子 昨日末っ子の病院に行った時に 車の中で待っててもらいました。 終わって出発する時に全く座らなくて 私が後ろの席行って肩ら辺掴んで座れと誘導しました。 その時ははーいみたいな感じだったんですけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
夕方行くことにします!
ありがとうございます☺️