子育て・グッズ 離乳食の冷凍保存はどのようにしてますか?食材ごとにカット、加熱して個… 離乳食の冷凍保存はどのようにしてますか? 食材ごとにカット、加熱して個別に袋に入れて冷凍してますか? まとめて味付けまでして1食ずつ冷凍してますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 離乳食 熱 食材 冷凍 コウ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 離乳食初期は食材ごと 後期は料理して1品ずつに離乳食用タッパに入れてました 2月12日 コウ コメントありがとうございます! もしかして1食のおかずが数種類あるんですかね? 何種類冷凍して、1食何種類出すんですか? 2月12日 退会ユーザー 明日から2品の予定です と言っても、野菜とたんぱく質ですが 別々に冷凍しました 2月12日 コウ ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます!
もしかして1食のおかずが数種類あるんですかね?
何種類冷凍して、1食何種類出すんですか?
退会ユーザー
明日から2品の予定です
と言っても、野菜とたんぱく質ですが
別々に冷凍しました
コウ
ありがとうございます!