子育て・グッズ 3週間前あたりから画像のような赤い内出血のようなものが頬に出来ました… 3週間前あたりから画像のような赤い内出血のようなものが頬に出来ました。最初は引っ掻き傷かと思ってたんですが全然治らないので違うような気がします。何なんでしょう…女の子だし顔に残ったらと心配です。似たような症状ある方いますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 症状 女の子 頬 内出血 hiro(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 𓍯𓃱𓈒 皮膚が薄いから目立つ、毛細血管かな?と思います。 気になるなら予防接種などで小児科行く際に相談してみても良いかもです😊 8月9日 hiro そうですね!近く予防接種があるので聞いてみます!(^^)! 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうですね!近く予防接種があるので聞いてみます!(^^)!