ココロ・悩み コロナ濃厚接触者でも本人が無症状なら仕事来てもいいんですね😅💦会社に… コロナ濃厚接触者でも本人が無症状なら仕事来てもいいんですね😅💦 会社によるのでしょうか、、、 昨日私がコロナ陽性になり子供2人と旦那は今のところ大丈夫なのですが、旦那に仕事に行かれると正直2人を1人で見なきゃなのできついのですが😅💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 旦那 症状 夫 陽性 会社 姉妹ママ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ いまは濃厚接触者でも外出制限無いですが、コロナ関係なく妻の具合が悪かったら仕事は休んでほしいですよね。 実際休めるかどうかは職種や職場によると思いますが。 8月9日 姉妹ママ ほんとにそうですよね😓 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ほんとにそうですよね😓