𝓡𝓲𝓻𝓲
ミレーナ入れるか迷ってます💭

はじめてのママリ
今回の無事に出産出来たら終わりにしようと思ってるので、授乳期間終わったらピル飲みます!!

ママリ
ピルです( ´ω` )/

ママリポ
学生の頃からずっとピルです!
生理痛もラクになるし、旅行の予定に合わせて生理日コントロールできるし、おすすめですよ💞
𝓡𝓲𝓻𝓲
ミレーナ入れるか迷ってます💭
はじめてのママリ
今回の無事に出産出来たら終わりにしようと思ってるので、授乳期間終わったらピル飲みます!!
ママリ
ピルです( ´ω` )/
ママリポ
学生の頃からずっとピルです!
生理痛もラクになるし、旅行の予定に合わせて生理日コントロールできるし、おすすめですよ💞
「妊娠した」に関する質問
友達があまり好きじゃないです。 というのも、子供の誕生日がいちねんちがいで同じ、名前も一文字違い、二人目を妊娠した時年子で授かった際に、え?もう?早と言ってたのに2歳差で二人目授かったみたいで、変わらないじ…
高温期11日目の朝イチに検査をしたところ、陽性が出ました!しかし、以前妊娠したときは、11日目はもっと薄い陽性だったように思って心配しています。同じような経験された方いますか?😭
今2人目妊娠6ヶ月です🤰 上の子の送迎時にマタニティマークをつけるか悩んでます。 一緒に帰ってるお友達が何人かいるのですが、みんな1人っ子で、私も不妊治療を経て妊娠したので、マタニティマークが辛い方もいるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント