妊娠・出産 D14のエコー写真です。排卵後可能性はありますか? D14のエコー写真です。 排卵後可能性はありますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 排卵 エコー写真 にゃん🐈(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ まだ卵胞あるし、子宮も白く肥厚化していないので排卵前かと思います😌 8月9日 にゃん🐈 ありがとうございます😊 卵胞はどれでしょうか💦 見方がわからず…🙇♀️ 8月9日 初めてのママリ 下2枚の黒っぽいものですよ。 多嚢胞ですか? 8月9日 にゃん🐈 多嚢胞と言われたことはないです💦 先生からは今回は排卵の傾向はないねって言われたんですが、 基礎体温は二層になっているので、どうなのかなぁと思いました 8月9日 初めてのママリ そうなんですね〜。ちっちゃい卵胞が沢山あるな、と思いました。 8月9日 にゃん🐈 小さい卵胞というのはこれでしょうか💦 8月9日 初めてのママリ いえ、その右側の写真の上の方、横にずらーっと並んでるちっちゃい黒丸たちです。 8月9日 にゃん🐈 これなんですね😳 多嚢胞だと妊娠は難しいですよね… 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん🐈
ありがとうございます😊
卵胞はどれでしょうか💦
見方がわからず…🙇♀️
初めてのママリ
下2枚の黒っぽいものですよ。
多嚢胞ですか?
にゃん🐈
多嚢胞と言われたことはないです💦
先生からは今回は排卵の傾向はないねって言われたんですが、
基礎体温は二層になっているので、どうなのかなぁと思いました
初めてのママリ
そうなんですね〜。ちっちゃい卵胞が沢山あるな、と思いました。
にゃん🐈
小さい卵胞というのはこれでしょうか💦
初めてのママリ
いえ、その右側の写真の上の方、横にずらーっと並んでるちっちゃい黒丸たちです。
にゃん🐈
これなんですね😳
多嚢胞だと妊娠は難しいですよね…