コメント

よちこ@バレーボール一家😁
隣町在住です。
次男のこども園は『やむを得ない理由』のみ預かりがあるそうで、今日の夕方までに連絡を入れるようになってます😅
今、晴れてきてるので大丈夫かも🤔と思ってしまう私ですが、送迎が大変になりそう!って思っちゃうので、お休みさせると思います。
よちこ@バレーボール一家😁
隣町在住です。
次男のこども園は『やむを得ない理由』のみ預かりがあるそうで、今日の夕方までに連絡を入れるようになってます😅
今、晴れてきてるので大丈夫かも🤔と思ってしまう私ですが、送迎が大変になりそう!って思っちゃうので、お休みさせると思います。
「学童」に関する質問
小学生のお子さんがいて平日フルタイムで働かれてる方、 帰宅が17:30頃の方は帰ってからのスケジュールはどうされてますか? 習い事は今のところしていません。学童利用予定で17:30頃迎えです。 ①帰宅後すぐにお風呂に入…
小学生です。 もうプールとか入るわけでなければ 日焼け止めSPF33とかで良いと思いますか? 登校はあるけど距離は近い方ですし、 帰りは学童だしなぁと🧐 野球してるので野球のときは体力消耗しないためにも SPF50➕➕➕です…
1歳で保育園申込の際に延長許容するにチェックいれなくても延長される場合はありますか?会社には1歳までって言われてるけど(入れない場合は最大2歳まで可)ですが、許容にチェックいれるとやはり人事に言われますか?ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日の天気見てたら、案外いける!?とか思うけどいざ明日になったら風とか強そうですよね😂😂
明日仕事なので、どうしようかなぁと思ってるところで、学童が休みならもう仕方ない!!となるのですが😂笑