その他の疑問 マスクを上げ下げするのが恥ずかしいですか?臭いの心配もありますか? お仕事されてる方にお聞きしたいのですが、マスク着用で、デスクワーク中に息苦しくて、マスク下げてたけど話しかけられたら顔見られるの恥ずかしくてマスク上げて話す、飲み物飲む時に顔見られるの恥ずかしくてマスク下げるの躊躇うって方いますか? 職場にそんな感じの方がいるのですが、顔見られるのが恥ずかしいのかな?と思ってたんですが、もしかしたら私臭いのかな?とも思うようになりました💦 臭くならないようにデオドラント使ってますが💦 くだらない質問ですいません😅 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 飲み物 職場 みか🍊(7歳) コメント まろん 私そんな感じです! 暑いのでパソコンに向かってる時はマスク下げてますが、人と話す時はマスク上げます! 口元コンプレックスなので見られるのが恥ずかしいです😅 8月9日 みか🍊 恥ずかしいからでいいんですよね!?よかったです! 私も若干恥ずかしいと思ってしまうので同じ感じなんだろうなとは思ってたんですが、もしかして臭い…?と思うと心配になりまして😅 コメントありがとうございます✨️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか🍊
恥ずかしいからでいいんですよね!?よかったです!
私も若干恥ずかしいと思ってしまうので同じ感じなんだろうなとは思ってたんですが、もしかして臭い…?と思うと心配になりまして😅
コメントありがとうございます✨️