コメント

退会ユーザー
うちも毎年帰りますがお金渡したことはなかったです😭
お菓子やお土産いっぱい買って帰って、義実家での外食で少し払うかな?くらいです。
義両親が絶対にお金受け取ってくれないからって言うのもあるんですが😭😌

はじめてのママリ🔰
お子さんも多いので私なら5万円程度お渡ししますかね😊
-
ねこ
5万ぐらい、、ですよね💦
3万にしようかなと思ってましたが少ないですね😹- 8月9日
退会ユーザー
うちも毎年帰りますがお金渡したことはなかったです😭
お菓子やお土産いっぱい買って帰って、義実家での外食で少し払うかな?くらいです。
義両親が絶対にお金受け取ってくれないからって言うのもあるんですが😭😌
はじめてのママリ🔰
お子さんも多いので私なら5万円程度お渡ししますかね😊
ねこ
5万ぐらい、、ですよね💦
3万にしようかなと思ってましたが少ないですね😹
「仲良し」に関する質問
Aちゃんは娘が幼稚園の仲良しさん。 Bちゃんは娘の小学校の仲良しさん。 この前偶然娘とBちゃんとで遊んでいるときにAちゃんがきて3人で遊びました。みんなで仲良く遊んでいました😊 たぶんAちゃんママ、Bちゃんママがど…
された人にしかわからない女子特有の意地悪分かる人いますか? 小1の娘と保育園時代から仲良しの子なのですが、その子が娘以外にもお友達がいると、娘以外の子に腕組み、内緒話、並びで歩く時に娘も隣に並ぶと話を無視、…
保育園で年少だとまだ仲良い子のママと話すとかないですか? 子どもに仲良しの子がいるんですが、お迎えのときに教室から園の門まで一緒に帰っても親同士はニコニコ見守ってるだけで話さないので若干気まずいです😂 まだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
2.3日の帰省とかならお渡ししてなかったですが、10日となると、、渡した方がいいかなと😂
確かに受け取ってはくれないと思いますが😌💦
外食と買い物で払うぐらいでいいんですかね🥺
退会ユーザー
うちも遠方なので帰省するときは一週間以上になります!
帰省するのは今年が初めてではないと思うのですがこれまではどうされてたんですか?ご主人はなんとおっしゃってるんでしょう☺️
ねこ
そうなのですね‼️
これまでは2.3日だけだったので、現金は渡してなかったです💦
旦那は別に渡さなくていいって言ってます😅