コメント
退会ユーザー
掻きむしりすぎて血が出るとかでなければいかないです、
はじめてのママリ🔰
ほんの少しなら変わらず清潔にして保湿で様子見、でも増えてきたり酷くなってきたら即受診で良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
酷くなったら受診します💪🏻
- 8月9日
退会ユーザー
掻きむしりすぎて血が出るとかでなければいかないです、
はじめてのママリ🔰
ほんの少しなら変わらず清潔にして保湿で様子見、でも増えてきたり酷くなってきたら即受診で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
酷くなったら受診します💪🏻
「病院」に関する質問
生後4ヶ月でRSウイルスに感染させてしまいました。 土曜日に病院に行きお薬をもらい、ずっと変わらず咳・呼吸の音がぜーぜーしている症状があります。(熱は一度も上がっていません) 診察してもらったときに、呼吸の感じも…
退院日、みなさんの旦那さんは、仕事を休みましたか? 夫は、家族経営で働いています。(働き手は、義両親・夫のみ) 退院日当日は、 仕事を休んで迎えに来てくれるとのことでしたが、仕事着で迎えに来ました。 「午後か…
前駆陣痛?本陣痛? 夜中から度々張りで目を覚ましていて、早朝から今まで酷い時で5〜6分間隔…今は7分間隔。 でも数十秒で痛みは治まるし、普通に生理痛レベルで我慢できるし…。 えーどっちだろ…って思ってる間に夫は出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどくなったらで大丈夫ですよね😣