ココロ・悩み 今朝保育園の先生から「息子くんママと喧嘩したんだって言ってました」… 今朝保育園の先生から 「息子くんママと喧嘩したんだって言ってました」 と言われました😭💦 確かに朝、家出る15分前になっても 何もしてない状態でゴロゴロしてることが多くて 早くご飯食べなさい‼︎‼︎と怒ってます🫠 先生笑ってたけど気を付けないと😂 子供って正直だから外で何話すか怖いですね!笑 皆さんも子供のおしゃべりで ヤベッてなったことありますか?🥹 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 保育園 先生 息子 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かぴばら 私が車をぶつけてしまった時 「いま代車だから軽なんだー!ママぶつけたんだ」と担任の先生に喋ってました😂💦笑 恥ずかしいから言わないでねと言ったのに普通に喋ってました!笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 隠し事できないですね笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隠し事できないですね笑