コメント

はじめてのママリ🔰
長男(4さい)がお盆に産まれました!
お盆期間中は少し高かったですが、大きい病院で元々個人病院よりも費用が安かったので出産一時金も7万円戻ってきました!
次男は個人病院で出産しましたが予定日がお正月近くでお正月に被るとかなり費用がかかると言われ計画分娩でずらしました!
出産一時金は3万戻ってきましたが、お正月に被っていたら一時金では足りなかったみたいです
はじめてのママリ🔰
長男(4さい)がお盆に産まれました!
お盆期間中は少し高かったですが、大きい病院で元々個人病院よりも費用が安かったので出産一時金も7万円戻ってきました!
次男は個人病院で出産しましたが予定日がお正月近くでお正月に被るとかなり費用がかかると言われ計画分娩でずらしました!
出産一時金は3万戻ってきましたが、お正月に被っていたら一時金では足りなかったみたいです
「おしるし」に関する質問
これって陣痛ですか?💦 40週1日の経産婦です! 1人目の時は破水からの促進剤だったため陣痛が分かりません💦 昨日検診があり、その後から少し出血、今日の朝おしるしがあり、ずっとダラダラ続いています! お腹が痛い!…
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
昨日内診グリグリをしてもらいました! 本日、今トイレに行ったらゼリー状のおりものに茶色の血が混じっていました。 これはおしるしということでいいんでしょうか?? 一人目の時はゼリー状ではなく、本当に茶色の少量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手出しなく戻ってくるのすごいですね!参考になりました☺️
ありがとうございます💓