妊娠・出産 季節の変わり目の匂いが好きな人いますか?🍃どの変わり目が好きですか?私… 季節の変わり目の匂いが好きな人いますか?🍃どの変わり目が好きですか? 私は特に暑い夏の後の冬に変わる匂いがすごく好きです⛄️(最近暑すぎて秋を飛ばしていますが🤣) そんな時期に赤ちゃんを出産予定なのですが、退院した時に赤ちゃんを抱っこしながら、「あ!冬になった!」って感じられたらいいな〜と、密かな楽しみです❄️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 夏が終わり秋に入ったなと感じる匂いが好きです☺️ 昨年の秋に出産したのですが、入院前まで暑かったのに入院中に寒波が来て、退院時に季節変わってるなぁと感じました🍂 3時間前 ママリ 私は夏の始まる匂いが好きです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント