はじめてのママリ
夏休み中で電車も混んでますし私ならベビーカー持って行きません😅💦
イリス
ベビーカーにレインカバーつけられるなら持っていきます。レインカバーないならおいていく。
はじめてのママリ
1人で連れて行くなら、雨ですしベビーカーでは行かないかもです!
なんとか抱っこでがんばります😂
はじめてのママリ
夏休み中で電車も混んでますし私ならベビーカー持って行きません😅💦
イリス
ベビーカーにレインカバーつけられるなら持っていきます。レインカバーないならおいていく。
はじめてのママリ
1人で連れて行くなら、雨ですしベビーカーでは行かないかもです!
なんとか抱っこでがんばります😂
「車」に関する質問
旦那に上の子みててね〜って言って 私は下の子連れて2時間くらい病院で外に出てて 帰ってきたら旦那だけ寝て上の子はひとりで遊んでた 私からしたら、子供がまだ1歳で何があるか分からないのに 例えば誤飲とかベランダか…
あなたの身内やお知り合いで80代でまだ現役で車を運転されてる方いらっしゃいますか? 人に寄りますが、どうですか?しっかりされてますか? 母が80代の人の運転で県外に旅行に行くので不安すぎて眠れません。 私も仕事…
明後日が納車予定日なのですが、納車可否も含めて何もディーラーと担当さんから連絡ありません。もう2日前なのですが、これって普通ですか?😭 先日の日曜に問い合せた際は、まだ納車できるか決まってませんという回答でし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント