はじめてのママリ
セブンでいつもしてるんですけど違いはわからないです😂
はじめてのママリ🔰
カメラが良ければあまり違わないかと!
でもコンビニに寄って多少色味が変わります!セブンは白飛びするのでローソンの方が撮った画像に近い色になります!
はじめてのママリ
セブンでいつもしてるんですけど違いはわからないです😂
はじめてのママリ🔰
カメラが良ければあまり違わないかと!
でもコンビニに寄って多少色味が変わります!セブンは白飛びするのでローソンの方が撮った画像に近い色になります!
「写真」に関する質問
機械が大の苦手です💦 いくつか教えてください💦 ①iPhoneの写真と動画がいっぱいで、パソコンに移動させたいのですが、ケーブル(単なる線のやつ)で転送できますか? ②これ↑はバックアップをとったということになるのでしょ…
保育士さん、幼稚園教諭の方教えてください 毎月の保育園のお便りに息子だけ写真が載りません… 5人1組のクラスで4枚写真が載っていたのに息子は映っていなく、1人で2枚写真載ってる子もいました。 販売写真のものではお…
ベビーナブについて👶🏻 現在12wなのですが、エコーの写真的に男女どちらだと思いますか? ナブの感じ、個人的には男の子かな?と思いますがチャットGPTに聞くと女の子寄りだと言われます!笑 皆さんの予想が聞きたいです✨ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント