ごまドレ
私は産後汗っかきになりました。
子供を保育園に送迎するだけで、額やら首から汗が流れます..
それまでは全然汗をかきませんでした💦

マリオ🥸
私もものすごい汗っかきで周りから心配されるほどなのでお気持ちわかります
私の場合は皮膚科で汗を止める飲み薬を処方してもらったり、汗腺に栓をするローション(個人輸入)を使って汗の量を減らして、夏の間はクールリングや冷凍させた水を駅でがぶ飲みして耐え忍んでいます💦
本当他のお母さんが涼しい顔してるの羨ましいです😭
ごまドレ
私は産後汗っかきになりました。
子供を保育園に送迎するだけで、額やら首から汗が流れます..
それまでは全然汗をかきませんでした💦
マリオ🥸
私もものすごい汗っかきで周りから心配されるほどなのでお気持ちわかります
私の場合は皮膚科で汗を止める飲み薬を処方してもらったり、汗腺に栓をするローション(個人輸入)を使って汗の量を減らして、夏の間はクールリングや冷凍させた水を駅でがぶ飲みして耐え忍んでいます💦
本当他のお母さんが涼しい顔してるの羨ましいです😭
「お仕事」に関する質問
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
私のやらかし聞いてください😭 日雇いで夜勤の仕事を入れたのですが、事前に確認したにもかかわらず日にち勘違いして職場まで行ったのに帰るはめに😭😭😭 私の馬鹿たれ〜!!! こんな母で子供達に申し訳ない😭 皆さんのやら…
仕事のモチベの上げ方についてお伺いしたいです。 現在、販売職の正社員をしています。 悪阻悪阻で3ヶ月休職をしており今週からやっと復帰できるようになりました。3ヶ月の中で1度復帰しましたがぶり返してしまい再休職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント