子育て・グッズ 市販の風邪薬4歳の娘にはじめて使おうと思っています症状は咳です。 少… 市販の風邪薬 4歳の娘にはじめて 使おうと思っています 症状は咳です。 少し痰があるかな? おすすめなんですか? 市販、効果あるのでしょうか、、? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 2 症状 おすすめ 4歳 風邪薬 痰 みゆ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おたふくなんてん 効果ありますよー うちはアンパンマンの風邪薬使ってます。 診察待ちと薬局待ちが2人連れだと耐えられないので風邪ならアンパンマンの風邪薬飲ませてます😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント