ぴよ
これが、今回の基礎体温です。

めいち♡ᐝ
DAVIDですよね?😊
同じ排卵日検査薬使ってますが、1番濃く反応したところから、24〜48時間以内に排卵すると言われています!
なので、2月1日に反応しているので、2日か3日に排卵していると思います!
ぴよ
これが、今回の基礎体温です。
めいち♡ᐝ
DAVIDですよね?😊
同じ排卵日検査薬使ってますが、1番濃く反応したところから、24〜48時間以内に排卵すると言われています!
なので、2月1日に反応しているので、2日か3日に排卵していると思います!
「排卵検査薬」に関する質問
⚠︎排卵検査薬うつります 29日の夜にタイミングをとりました。(シリンジです) 個人的にはベストなタイミングだったの思うのですがどうですか? あと、今日中には排卵すると思いますか? 前周期は排卵日まで3日連続でタ…
排卵検査薬うつります。 29日に陽性だと思うんですが、タイミングはいつが良かったんでしょうか🥺一応、20.22.26.29は取ってます。 今日の検査薬でも陽性??ぽく感じたのでまだタイミングは取り続けてた方が安心ですかね🤔…
数打ちゃ当たる!!で、とにかく回数を増やして妊娠成功された方いますか?🥹 わたしはこれまで排卵日前後を集中的に狙ってましたが(排卵検査薬用いて)、なかなか成功しないため、次周期は生理が終わってからすぐに2日に1…
妊活人気の質問ランキング
コメント