妊活中の女性が、夫とのセックスに不満を感じています。体位の選択や快感についての相談です。
下ネタすみません😢
2人目妊活中です。
タイミングを取る際の不満です。
私があまりに感度が良くないというのもあり正常位が唯一気持ちいいと思う体位なのですが、旦那は正常位が疲れるようでほんの少ししただけですぐに騎乗位にしてきます。
正直騎乗位は全く気持ちよくなくただひたすら旦那がイくまで腰を振るのでもはや筋トレです。足プルプルです。
YouTubeなどでAV男優のしみけんさんの正常位講座?的なものがあったのでそういうのを勧めてみてもプライドがあるのか見てもらえず持久力がと自分で言っているのに鍛えることもせず自分だけ気持ちよくなって終わりです。
妊活が目的なので射精が1番重要で快感を求めるのは重要でなのは分かっているのですがどうせするなら少しでも気持ちいいと思いたいと思ってしまいます。
シリンジ法は旦那が嫌みたいなのでタイミングは行為をする必要があります。
あー虚しい!!!!!
少しは嫁を気持ち良くさせる為に努力しようとは思わないんですかね...。
- ちょりまま(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わーそれは辛いかもです
私騎乗位すれって言われたら嫌って言います、、筋トレですよね何も気持ちよくない!
ソル
騎乗位で夫をいかせれる自信ないです笑 プルプルですよね😅
座位ならまだ動くの楽ではないですか?座位にもっていくとか…笑
精子を活発にしたままにできる妊活対応ローション(ポジティブサポート)ってのが売ってるので、それを使ったりしたら早く行きやすい&女性も気持ちよかったです。
そういうので違う刺激を与えたりしていると、旦那様も気持ちよくするために頑張ってくれたりしないかな??
-
ちょりまま
コメントありがとうございます!
騎乗位でしかも遅漏なのでもう地獄ですよ🤣
慣れていないこともあって難しくて😭最近やっとバックで入れても痛くなくなったくらいで...笑
それではないんですけど潤滑ゼリー的なのは使ってます⭕️
ゼリーよりもローションのほうが良いですかね?👀- 8月9日
ちょりまま
コメントありがとうございます!
まじしんどいです〜😇
毎月筋肉痛です笑