妊活 生理予定から2日目で出血があり、胸の痛みや腹痛も感じています。妊娠の可能性について、皆さんの経験を教えてください。検査はいつ行いましたか。 生理予定から2日目(´・_・`) 19日出血あり ピタッと止まった 胸の痛みも結構続いてる 暴食あり 腹痛も排卵当たりがぞわっと 皆さんはどんな症状の時妊娠してましたか!? また生理予定から何日経過して検査しました!?✋ どうせ生理来るだろうと思い 検査薬全くしてません🤗 最終更新:4月30日 お気に入り 生理 排卵 症状 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理前と症状変わらなかったです😂 生理予定日3日前から検査しました😌 4月30日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですよね😂 多嚢胞で薬飲んで排卵起こしたのですが排卵検査も行けずに 体温も測ってなくて 測ると 気持ちが上げ下げしてしまう為、、 今週生理来なかったら検査しようかなって思ってます💦 22.23日あたりは体温36.7は超えてたので 4月30日 退会ユーザー 水おりとかよく言われてますがそういったのもなくでした😌 排卵日確定してないと検査薬のタイミング 難しいですよね😂 そうなんですね。 赤ちゃん授かれていますように🥰 4月30日 はじめてのママリ🔰 行為が 10.17.19あって 排卵予定は12日で 19日に行為する何時間も前にオリモノシートに収まる出血してて蒸発して黒くなってました。 その後から出血無くて 胸の痛みお腹の痛みちょこちょこ イライラもあるので生理前の症状かなって💦 生理予定日は28日です😭 1年以上陰性を見てきたので怖くて、、 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね😂
多嚢胞で薬飲んで排卵起こしたのですが排卵検査も行けずに
体温も測ってなくて
測ると 気持ちが上げ下げしてしまう為、、
今週生理来なかったら検査しようかなって思ってます💦
22.23日あたりは体温36.7は超えてたので
退会ユーザー
水おりとかよく言われてますがそういったのもなくでした😌
排卵日確定してないと検査薬のタイミング
難しいですよね😂
そうなんですね。
赤ちゃん授かれていますように🥰
はじめてのママリ🔰
行為が
10.17.19あって
排卵予定は12日で
19日に行為する何時間も前にオリモノシートに収まる出血してて蒸発して黒くなってました。
その後から出血無くて
胸の痛みお腹の痛みちょこちょこ
イライラもあるので生理前の症状かなって💦
生理予定日は28日です😭
1年以上陰性を見てきたので怖くて、、