妊活 【教えてください😭】28日朝→排卵検査薬陰性(夕方にタイミング1回)29日… 【教えてください😭】 28日朝→排卵検査薬陰性(夕方にタイミング1回) 29日朝→ 〃 陽性 29日夕→ 〃 陽性 30日朝→ 〃 陰性(夜にタイミング取る予定) 今朝の時点で基礎体温はまだ上がっていませんでしたが、 このタイミングでは妊娠の可能性低いですかね?😭💦 今日もタイミングはかなり遅い時間になってしまうと思うんですが・・・ 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陰性 陽性 あみち コメント ソースまよよ いえいえ💦 今夜から朝方までに。。。でも遅くないですよ❣️あくまで目安です💡絶対ではないです🙂↕️可能性があるのだから、チャレンジしてみましょう😉 3時間前 あみち 前向きなコメントありがとうございます😭💞 チャレンジしてみます!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
前向きなコメントありがとうございます😭💞
チャレンジしてみます!!!