子育て・グッズ BABYが寝返り成功し、座れるようになりました。次はずり這いやハイハイができるようになる時期について知りたいです。 後6日で5ヶ月になるBABYが 今日、支援センターで寝返り成功しました! メチャ嬉しいです!!!!多分寝返りできるように なったの多分ベイビーの中だと平均的かな? そして今日、座れるようになりました笑 寝返り➕腰が座りました〜!嬉しい!!!! 次は寝返りがえり?からのずり這いとハイハイ? なんですかね?いつかららしきことします?🥺 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 寝返り ハイハイ 支援センター シンママちゃん👶🍼(2歳3ヶ月) コメント ♡♡ おめでとうございます👶🏻✨ 腰座るの早いですね〜👏🏻すごいです! うちの子は2人とも6ヶ月でずり這いやハイハイをしてました🫶🏻 これからも息子さんの成長が楽しみですね☺️⭐️ 8月9日 シンママちゃん👶🍼 ありがとうございます😊 嬉しくて皆さんに共有したくなっちゃいました笑 これから大変だ〜って思ってますが何か出来るのは嬉しいですよね!感激しました✨ あ、凄い!早い?ですね! ハイハイとかも🥺🩷 息子の成長を楽しく私も成長していきます💗楽しみです! 8月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママちゃん👶🍼
ありがとうございます😊
嬉しくて皆さんに共有したくなっちゃいました笑
これから大変だ〜って思ってますが何か出来るのは嬉しいですよね!感激しました✨
あ、凄い!早い?ですね!
ハイハイとかも🥺🩷
息子の成長を楽しく私も成長していきます💗楽しみです!