※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

今更だけど、月9どういうこと?👀妊娠させたらなぜ男側だけに育て方間違えたって言われるのかなどういうことーーー

今更だけど、月9どういうこと?👀
妊娠させたらなぜ男側だけに育て方間違えたって言われるのかな
どういうことーーー

コメント

ぽにょぽよッッ☆

同じこと思ってました😂
女側も悪いだろうー言われた事そっくりそのまま言い返せよ!!って思いちゃいました笑

• りす

りす

ですよね?
    いい加減におろせとかいう男ならわかるけど、産んでほしい!結婚する!と言ってて若いのに大変さがわかってないとかはわかりますが
    あれはおかしいですよね😂

からの自分の娘が二股で違う人との子供とかもう合わせる顔がない😂

• 8月9日
  • ぽにょぽよッッ☆

ぽにょぽよッッ☆

あれは意味わからんかったですね😂見ててあの両親にイライラしました笑
    あきからに娘の方が悪いんだから逆に土下座しろよ!!ってなりました🤣

• 8月9日
  • りす

りす

私先にsnsでネタバレ見ちゃって
    えー展開最悪じゃん😭イライラする😭と思って、その後にドラマ見たら
    逆にえ?そんなことある?なにこれ?てなっちゃって🤣
    避妊せずちゃんと考えずに妊娠はよくないけど、そこまでいうとこ今あった?てなりました🤣🤣

• 8月9日