雑談・つぶやき 今更だけど、月9どういうこと?👀妊娠させたらなぜ男側だけに育て方間違えたって言われるのかなどういうことーーー 今更だけど、月9どういうこと?👀 妊娠させたらなぜ男側だけに育て方間違えたって言われるのかな どういうことーーー 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠 育て方 男 りす コメント ぽにょぽよッッ☆ 同じこと思ってました😂 女側も悪いだろうー言われた事そっくりそのまま言い返せよ!!って思いちゃいました笑 8月8日 りす ですよね? いい加減におろせとかいう男ならわかるけど、産んでほしい!結婚する!と言ってて若いのに大変さがわかってないとかはわかりますが あれはおかしいですよね😂 からの自分の娘が二股で違う人との子供とかもう合わせる顔がない😂 8月9日 ぽにょぽよッッ☆ あれは意味わからんかったですね😂見ててあの両親にイライラしました笑 あきからに娘の方が悪いんだから逆に土下座しろよ!!ってなりました🤣 8月9日 りす 私先にsnsでネタバレ見ちゃって えー展開最悪じゃん😭イライラする😭と思って、その後にドラマ見たら 逆にえ?そんなことある?なにこれ?てなっちゃって🤣 避妊せずちゃんと考えずに妊娠はよくないけど、そこまでいうとこ今あった?てなりました🤣🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね?
いい加減におろせとかいう男ならわかるけど、産んでほしい!結婚する!と言ってて若いのに大変さがわかってないとかはわかりますが
あれはおかしいですよね😂
からの自分の娘が二股で違う人との子供とかもう合わせる顔がない😂
ぽにょぽよッッ☆
あれは意味わからんかったですね😂見ててあの両親にイライラしました笑
あきからに娘の方が悪いんだから逆に土下座しろよ!!ってなりました🤣
りす
私先にsnsでネタバレ見ちゃって
えー展開最悪じゃん😭イライラする😭と思って、その後にドラマ見たら
逆にえ?そんなことある?なにこれ?てなっちゃって🤣
避妊せずちゃんと考えずに妊娠はよくないけど、そこまでいうとこ今あった?てなりました🤣🤣