コメント
ちびなみちゃんママ
わたしはトッポンチーノ使ってました。
トッポンチーノで抱っこしながらか、授乳終わったらトッポンチーノに乗せて抱っこして、ゆらゆらして寝かせて、トッポンチーノごとベッドへ。
首とか安定して抱っこもしやすいし、うちは置いたの気付きにくかったので寝かしつけだいぶラクでした(๑′ᴗ‵๑)
ゆかふじY
うち、クーハンに入るうちはクーハンで寝てましたよ😅(笑)
クーハンがちいさくなったら、ベビー布団に寝させていました🎵
クーハンで寝るのダメだったんですか😅⁉(笑)
-
タナティK
大丈夫だったんですね‼私も短期間を考えていたんですが、ベッドとして使ってはいけないように書かれていたので😱安心いたしました😩
- 2月12日
-
ゆかふじY
思いっきり寝てましたよ😅(笑)
薄いからですかね😁⁉
吐き戻しとかすごかったんで、バスタオルとか中に敷いてました☀- 2月12日
etmaki
うちもベッドではなかなか寝てくれず、寝たと思ってもベッドに置くと泣く事が多かったので、授乳クッションと普通のクッションを使ってまんまる寝床を作って、おひなまきをして寝かせるようにしてます。
普通の布団に寝かせるより、よく寝てくれるようになりました(特に夜中)😊
-
タナティK
おひなまきがなかなかできません😵バタバタ動くので大変で。お腹にいた時のスタイルが落ち着くんですね😃
- 2月12日
タナティK
トッポンチーノ、初めて聞きました!チェックしときます🎵皆さん、色々工夫されてるんですね。