コメント
ままり
今月もう2回ってことは既に行ってるんですか?今月。
1回くらいなら許しますが2回以上は私は許せない!!!
私の夫も3回とか行くけど、全然許した覚えないです😒😒
ムカつきますよね。
けいこ
会社の飲み会なら仕方ないかなぁと思います。
友達とかとなら、タイミング考えて続かないように配慮してほしいですね💦
-
ゆめママ
会社の飲み会は仕方ないとしても上司に誘われて2人で行くのは仕方ないというか普通に断ればいい話じゃないですか?旦那も断らないから都合よく使われるんですよ。
- 8月8日
-
けいこ
上司なら行った方がいいと思ってるのでうちは何回でも行ってます。明日もお盆前の仕事おさめで焼肉連れてもらうみたいです。
ただ連絡なしとか、ご飯用意してたのにとか続くと腹立ちますね💦行くにしても配慮は必要かなと思います!- 8月9日
はじめてのママリ
自分も飲み会でなくても好きな時間を取るようにすればいいのかなって思います。
絶対に平等は無理だろうけどそういう息抜きはお互いにするという形でいればそんなに気にしなくなるのかなぁと、、!
ゆめママ
会社の飲み会+上司に誘われて2人で飲みに行くことが月に何回もあります。しかも連絡もなくいつも突然だし、それで朝帰りとか夜中とかご飯用意してあるのにストレス溜まりまくりです。
ゆめママ
今日2回目で酒飲んで来て帰ってきました。どう対処したらいいですか?😂