妊娠・出産 みなさん妊娠何週までうつぶせ寝してましたか?? みなさん妊娠何週までうつぶせ寝してましたか?? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 妊娠 うつぶせ寝 メロン🍈(1歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり マットレスの上では今もしてます😂 8月8日 メロン🍈 ありがとうございます! ベッドとかならいいですかね! なんか気になるけど妊娠前からうつぶせ寝で寝てたので気づいたらうつぶせ寝だし ゴロゴロしてる時もうつぶせになっちゃうんですよね😂 8月8日 ままり うつ伏せが好きなんですよね😂 胎動もあるし、苦しくなければいいと思います!笑 8月8日 メロン🍈 胎動はまだ始まってなくて分からないんですが妊婦健診も順調なので苦しくない程度にうつぶせ寝しようと思います😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン🍈
ありがとうございます!
ベッドとかならいいですかね!
なんか気になるけど妊娠前からうつぶせ寝で寝てたので気づいたらうつぶせ寝だし
ゴロゴロしてる時もうつぶせになっちゃうんですよね😂
ままり
うつ伏せが好きなんですよね😂
胎動もあるし、苦しくなければいいと思います!笑
メロン🍈
胎動はまだ始まってなくて分からないんですが妊婦健診も順調なので苦しくない程度にうつぶせ寝しようと思います😂