退会ユーザー
保育園に預けてない時期からもらってました!働く気がなかったので託児付きのところがいい!とか言ってました👌
はじめてのママリ🔰
私は預け先もなく、親も頼れなかったので保育園決まるまで貰えませんでした。なので延長申請しましたよ。
はじめてのママリ🔰
ハロワで面談など、就職活動していたらもらえましたよ!
託児所付きで探してもらったりしたらそれも就職活動に入ってました🙄
退会ユーザー
保育園に預けてない時期からもらってました!働く気がなかったので託児付きのところがいい!とか言ってました👌
はじめてのママリ🔰
私は預け先もなく、親も頼れなかったので保育園決まるまで貰えませんでした。なので延長申請しましたよ。
はじめてのママリ🔰
ハロワで面談など、就職活動していたらもらえましたよ!
託児所付きで探してもらったりしたらそれも就職活動に入ってました🙄
「お仕事」に関する質問
自分しかできない仕事、代わりがいない仕事してる方いますか?何日か休まなければ行けない時とかどうしてますか? うちは人が少ない職場で、私の仕事は1人でやっているので他の誰も私の仕事のやり方とかは分かりません。…
職場復帰について 職場復帰したら子どもがより可愛くなって気持ちに余裕が生まれたって話よく聞きますが、 それは仕事が好きな前提ですよね? 育児しんどい、仕事嫌いでは余裕生まれませんよね? 生まれる可能性あれば…
職場で50歳の女性社員が無理になりました。 もともと小馬鹿にする感じであまり好きではなかったのですが、この前の会議で嫌味っぽくて無理になりました。 これでもうパート辞めたいです😂😂😂 メンタル豆腐すぎますよね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント