コメント
ママリ
うちの下の子も泣かずについて回ります😂後を追ってきてるので後追いの認識です🌟
たぬき
想像するだけで可愛くてにやけます🥰
立派な後追いだと思います✨
ママさんに後から着いて行ってるわけですし✨
-
はじめてのママリ🔰
我が子ながら本当に可愛いです、、😂💦
後追いしない子なのかな?って思ってましたよかったです😭😭✨- 8月9日
ママリ
うちの下の子も泣かずについて回ります😂後を追ってきてるので後追いの認識です🌟
たぬき
想像するだけで可愛くてにやけます🥰
立派な後追いだと思います✨
ママさんに後から着いて行ってるわけですし✨
はじめてのママリ🔰
我が子ながら本当に可愛いです、、😂💦
後追いしない子なのかな?って思ってましたよかったです😭😭✨
「後追い」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
『パパっ子な娘について』 現在、生後9ヶ月になる娘がいます 私の旦那はフルリモート勤務で、基本家にいます 産まれた時から子育てには時間さえあれば積極的に取り組んでくれています とは言っても基本は仕事 手が空いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
後追いしない子かと思ってたのですが、これが後追いなんですね🥹✨✨