子育て・グッズ もうすぐ1歳です。ミルクはいつまで、あげていましたか?その後フォロー… もうすぐ1歳です。 ミルクはいつまで、あげていましたか? その後フォローアップにした方いつまであげていましたか? 今は食後や、捕食にフォローアップをあげていますが 前ほど飲まなくなってきたので、 牛乳に、変えつつあるのですが牛乳はあまり飲んでくれません。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 1歳 みる♡(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まー 1歳なってちょっとしてからミルクのストックが終わったのであげなくなりました。 フォロミも特にあげていませんから 気が向いたときには牛乳あげてます😊 8月8日 みる♡ ご飯は、ちゃんとしっかり食べますか? 野菜を残すときもあるので、 フォロミあげた方が良いのかなー?と。 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる♡
ご飯は、ちゃんとしっかり食べますか?
野菜を残すときもあるので、
フォロミあげた方が良いのかなー?と。