コメント

ゆい
うちの息子は1歳から保育園に通うために、11ヶ月から寝る前だけミルクにしていましたよ🙋♀️
スクスク育ってます☺️
ゆい
うちの息子は1歳から保育園に通うために、11ヶ月から寝る前だけミルクにしていましたよ🙋♀️
スクスク育ってます☺️
「ミルク」に関する質問
授乳について 出生体重2970 退院時2760 2週間検診2878 1ヶ月検診3688 で体重の増えが少ないと指摘されてしまいました😢 2週間検診では、授乳後2時間以内に泣いたらミルク〜40ml飲ませるように 一ヶ月検診では、母乳5分ず…
新生児の我が子。抱っこしてもミルク飲ませてもすぐ泣き出す…泣く事でしか表現できないのは当たり前なのに 昼夜問わずグズグズしてるからあやしてる時間が長くこっちは寝ることができず寝不足でイライラ。 抱っこする時に…
授乳している時期に局部麻酔した方いますか? 麻酔後何時間くらい空けましたか? 歯の治療をするのですが、病院からは空けるのは長ければ長いほうがいいので一回ミルク挟めるといいですねってことだったんですけど、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊