コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しが多かったりしない場合は大丈夫やと思います👀
混合ですし、飲んでくれるなら飲ませすぎとか気にしなくて大丈夫です☺️
2週間検診、1ヶ月検診の際に体重の増え方などをみてミルクの増やし方などの指導あると思います!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しが多かったりしない場合は大丈夫やと思います👀
混合ですし、飲んでくれるなら飲ませすぎとか気にしなくて大丈夫です☺️
2週間検診、1ヶ月検診の際に体重の増え方などをみてミルクの増やし方などの指導あると思います!
「生後7日」に関する質問
スワドルについてお聞きしたいです。現在、生後9日なのですが生後7日あたりからスワドルがないと泣いて暴れてしまうので昼も夜も一日中スワドルを着させています。起きてる時間が授乳の時や泣いてる時だけなので授乳の時…
生後7日、ミルク寄りの混合です。 母乳拒否とミルクの量に悩んでます。 退院してから母乳拒否される事があります。 直乳だと飲みにくいみたいで保護器をつけてあげてるんですが、母乳を全く飲んでくれないって訳ではな…
新生児、生後21日の子を育ててます👶🏻♡ 出産後の入院中と退院してからはおっぱいを5分ずつ(計10分) プラスミルク(二週間検診までにMAX80cc)をあげるつもりでしたが、生後7日で熱が出て入院し、そこから完母です🤱 一人目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
まだ吐き戻しがどんなものか分かりません。寝てると口からだらーとミルクが流れている時があります。
はじめてのママリ🔰
それくらいだったら大丈夫やと思います☺️詰まらないようにだけ気をつけてあげてください!
飲んだあとすぐに大量に吐いたり、マーライオンみたいに勢いよく吐いた場合は注意です👀
はじめてのみ🔰
そうなんですね!良かったです!
向き癖で横向きに寝ているので、全て流れ出てきてます!良いのか悪いのかわりませんが...(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
大量に吐いたりマーライオンにはなっていないです!
心配だったのでありがとうございました!!