コメント
退会ユーザー
ママリさんはご結婚されてますよね?
変に気を持たせるような行為になりそうなのですみませんって言葉だけで良いと思います🤔
トレーナーさんなら節制しているでしょうし、食べ物ならそれを食べていい時期と食べない時期と分けたりされてるのではないでしょうか?
トレーナーさんが女性ならなにか渡したと思いますが、相手が男性ならば既婚女性から個人的になにか渡されたら身構えられてしまいそうなので…言葉だけで良いと思います⭐️
ayami✩.*˚
私もパーソナルに通ってます!
ドタキャンは仕方ないし、今のご時世よくある事だと思うのでそこまでしなくて大丈夫だと思いますよ😉
トレーナーの方も食事制限したりがあると思うので、パンとかではない方が良いかなと思います💦
-
ママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございます☺️
結局普通に次行った時すみませんでした〜だけで済ましました😊ありがとうございます!✨- 9月14日
ママリ🔰
歳も10歳程違うし、なにせ脂肪たっぷりのお腹をへこますために通ってるジムの方なので、全くそんなこと思いませんでした😭
減量はしてないのと、他の方からの差し入れもよくもらってるようだったので、と思いましたが💦引かれても嫌なので検討します💦