※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
お仕事

体調不良で仕事を辞めるのは非常識でしょうか?外回りの仕事が辛く、体調不良で病院に通っている。辞めたいが、体調が戻ったら戻るように言われている。

体調不良と仕事がきついという理由で仕事を急に辞めるのは非常識でしょうか?
外回りの仕事がきつく体調を崩し、朝動悸がするようになり今月仕事に行けてません。病院には行っています。
このまま辞めたいのですが体調戻ったらまた仕事戻るように言われています。

コメント

とし

全然有りだと思います。
みいささんの人生ですよ。主体性を持って自分にとってのベストを選択するだけです。

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます🥺泣きそうになりました😭私の人生ですよね!迷惑はかけてしまいますがはっきり伝えようと思います。

• 8月8日
初めてのママリ

辞めて良いです⭕️
仕事なんか山ほどあります☺️

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😭引き止められてなかなかはっきり言いづらいですが頑張って辞めます🥺おっしゃる通り仕事なんてたくさんありますよね✨

• 8月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

はい☺️!
    みいさサン頑張って🩷☺️

• 8月8日
  • ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます💓

• 8月8日