コメント
おか
イベントがある時は、いつも駐車場満車なイメージです😅
並ぶより駐車出来ないかも知れないので、車で早めに行かれるかタクシーの方が良いと思います!
おか
イベントがある時は、いつも駐車場満車なイメージです😅
並ぶより駐車出来ないかも知れないので、車で早めに行かれるかタクシーの方が良いと思います!
「タクシー」に関する質問
第一子陣痛から始まった方! 陣痛だと気付きましたか? 私は1人目破水から始まったのでわかりやすかったのですが、 今2人目37週で病院に間に合うよう陣痛に気づけるのか不安です。(病院まで家から20分ですが、タクシー…
12月上旬の沖縄は、皆さん服装どんな感じでしょうか? 急遽12月上旬に日帰りで関東から沖縄へプチ旅行が決まりました✈️ プランなどはすでに大体計画しているのですが、服装に悩んでいます💦 自宅から空港までは車。 現地…
産んだ病院が遠く、帝王切開で傷も若干まだ痛むのですが、2週間検診の今日それでも公共交通機関で病院行ったらかなりしんどかったです😭 赤ちゃん連れて行かなくてよかったので自分ひとりならなんとかなるかなあと思ったの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助かりました✨