コメント

おか
イベントがある時は、いつも駐車場満車なイメージです😅
並ぶより駐車出来ないかも知れないので、車で早めに行かれるかタクシーの方が良いと思います!
おか
イベントがある時は、いつも駐車場満車なイメージです😅
並ぶより駐車出来ないかも知れないので、車で早めに行かれるかタクシーの方が良いと思います!
「車」に関する質問
田舎に住んでます。 例えば道端にお金が落ちていた場合。 お財布とかなら迷いなく届けますが、こどもが、10円とか見つけた場合どうしたら良いでしょうか? 心情的には警察or募金に届けたいです。 が、前述したように田…
羽田空港の駐車場についてです。 予約していなくても、当日行って割りと停められるものでしょうか? 明日の7時台の便で出発です。 連休前だし、朝早めの便なので停められるんじゃないかなーなんて考えているのですが甘…
皆さんの住んでるまわりの高齢者もこうですか? ほんと立ち話するのは全然いいですがほんと邪魔なとこで 話されていて車きてるのにどかない数分凝視してくる 向こうが明らか邪魔なのに頭さげるのはこっち 通りたいとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助かりました✨