※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他人を羨ましいと思わなくなる方法について教えてください。

YouTuberとかで成功して、たくさんお金稼いでる人をみるといいなぁ、わたしにはそんなことできないなぁ、お金いっぱい羨ましいなぁって思ってしまいます。

どうしたら他人を羨ましいと思わなくなるでしょうか...🥺

コメント

普通にゴミを出せなくなるだろうし、外に出ても話しかけられたり盗撮されたりプライベートがなくなるなんて...
私は今のままでいいや!ってなります😂
お金は羨ましいですが、それ以上に大変なこともあると思って羨むのを諦めます🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、プライベートはなくなりそうですね💦
    それ以上に大変なこともあると思って、わたしも諦めます🥰✨
    家族大事にします👨‍👩‍👧🤍

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

何を動画にしているかにもよりますが、YouTuberで一生生活できると思わないですし、それなりの覚悟が必要だと思うので私は嫌ですね😂
他人を羨ましいと思う前に、現実を見ます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね、おじーちゃんおばーちゃんになっても人気のままでいられるのか?って思いますよね...!

現実をみますか...🥺笑

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

ライバーさんとか羨ましいけど色んな人に見られて、アンチとかも増えて相当なメンタルの持ち主じゃないと無理だろうなぁと思って見ています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライバーさんもすごいですよね!わたし過去にやったことありますが、確かに稼げましたが、喉がおかしくなってやめました。笑
    メンタル本当強くないと無理ですね!

• 8月8日