よこ
山本屋本店の桜山店が駐車場有りで味噌煮込みうどん食べれます☺️座敷席も多くありましたよ★
麺は柔らかめにお願いするとお子様も食べれるかと思います★
よこ
山本屋本店の桜山店が駐車場有りで味噌煮込みうどん食べれます☺️座敷席も多くありましたよ★
麺は柔らかめにお願いするとお子様も食べれるかと思います★
「車」に関する質問
1日に何回も車出すのって疲れませんか?😂 とりあえず下の子の幼稚園の送迎で毎日2回は車出すんですけど、それに加えて買い出しがあると+1回(9時から開くスーパーだとそのまま行って帰れる)、習い事がある日だと送り迎…
先日夫と子どもとうめだに行きました。 いつも車ですが、梅田は駐車料金高いので電車で行きました。 電車慣れてないからかグズっても対応するのは私。 夫はずーっとスマホ。 梅田着いて行きたかったグラングリーンの芝生…
小1の男の子がいます。習い事させようか考えてるんですが 皆さんスポーツの習い事なにかされてますか? 自宅からどれくらいの距離ですか? 車orチャリで10分-15分は普通ですかね🤔 小1ではまだ1人で行かせられないですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント