妊娠・出産 上の子の保育園への妊娠報告について🤰安定期に入り、お腹も目立つように… 上の子の保育園への妊娠報告について🤰 安定期に入り、お腹も目立つようになってきたので そろそろ上の子が通っている保育園の先生に 妊娠していることをお伝えしようと思うのですが、 朝はバタバタしていて時間ないし、 お迎えの時は先生が上がる時間だったり 残っている先生も保育で忙しそうで なかなかゆっくり話すタイミングが掴めません😨 そろそろお伝えはしておいたほうがいいですよね🥲? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 安定期 保育園 先生 上の子 妊娠報告 ゆゆり(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント m.s 書類提出などあると思うのでそろそろ報告してもいいですね☆ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント