まいちゃん
わかります!!!
牛乳ほんと高いですよね😱
安いのって思って買っても美味しくなくて😵💫💦
値上がりばっかなのに給料は上がらず、なんでー!!!!!って感じです🥶🙌
ママリ🔰
牛乳いつの間にか値段
上がってましたね😭
何でも値上がりで辛いです…
ママリ
高いですよね!😭
今日近所のスーパーで普段150〜170円くらいなのが300円くらいしてビックリしました、、、
まいちゃん
わかります!!!
牛乳ほんと高いですよね😱
安いのって思って買っても美味しくなくて😵💫💦
値上がりばっかなのに給料は上がらず、なんでー!!!!!って感じです🥶🙌
ママリ🔰
牛乳いつの間にか値段
上がってましたね😭
何でも値上がりで辛いです…
ママリ
高いですよね!😭
今日近所のスーパーで普段150〜170円くらいなのが300円くらいしてビックリしました、、、
「冷凍」に関する質問
スーパーで買った鶏肉を冷凍保存していたんですが、昨日夕飯に使おうと思って午前中に冷蔵庫に入れました。夜外食の予定ができてしまって結局使わずでまだ凍っていたので今日の夕飯に使おうと思ってそのまま冷蔵庫で解凍…
離乳食中期パン粥について うたまるの本を参考にしています。 ミルクパン粥を作って冷凍したのですが、煮込みすぎたようでトロトロやドロドロではなく、ボトボト固い感じになってしまいました。 これは中期はじめたばか…
出産時家にいる子供達プラス旦那に作り置きしておこうと思うのですが、5日分くらいの献立で作り置きにおすすめのものありますか? もしくは作ったよー!みたいな方います? どんなものを冷蔵でとか、冷凍でとか教えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント