サプリ・健康 完ミの方教えてください!3月に出産し、6月に初めての生理が来ました。も… 完ミの方教えてください! 3月に出産し、6月に初めての生理が来ました。 もともと生理不順だったのですが妊活のため病院でタイミング見てもらったりしており、生理も毎月来ていました。 産後は生理が規則正しく来ないこともわかっているのですが、どのぐらい生理がこなければ病院行きますか? ちなみに妊娠はしていません。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 病院 産後 妊娠 出産 妊活 完ミ ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミです🍼 生後3ヶ月から生理再開し、数日のずれはありますが、毎月あります! 私なら1ヶ月来なかったら心配になるかもです💦 8月8日 ママリ 本当ですか!! 妊娠前から不順で、産後の生理が久しぶりに自然に来たので感動してたところですが、やはり早めに行くべきですよね! 教えてくださりありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!!
妊娠前から不順で、産後の生理が久しぶりに自然に来たので感動してたところですが、やはり早めに行くべきですよね!
教えてくださりありがとうございます!