退会ユーザー
うちももうすでにすごいです😅
思い通りにならないとすぐギャン泣き、、、そして注意されたらギャン泣きしながら逃走、、、。
うちはご飯にたいしてこだわりや譲れないことが多いらしく、ほぼ毎食大騒ぎです😅
元々我の強いタイプなのでものすごいです😅
イヤイヤ期こわすぎです😅

ゆうき
今日もうまくいかなくてめちゃくちゃ泣いてました〜🥹
ご飯の食べムラも増えて好きなもの以外食べないです😅
退会ユーザー
うちももうすでにすごいです😅
思い通りにならないとすぐギャン泣き、、、そして注意されたらギャン泣きしながら逃走、、、。
うちはご飯にたいしてこだわりや譲れないことが多いらしく、ほぼ毎食大騒ぎです😅
元々我の強いタイプなのでものすごいです😅
イヤイヤ期こわすぎです😅
ゆうき
今日もうまくいかなくてめちゃくちゃ泣いてました〜🥹
ご飯の食べムラも増えて好きなもの以外食べないです😅
「0歳」に関する質問
40歳、不妊治療の末に第一子を授かりました。 現在10週です。不妊治療卒業後の、産婦人科で35歳以上の人にはクアトロ検査をやっているのでお知らせしています、とのことでパンフレットをいただきました。 出生前診断につ…
桜の下、制服で自転車漕いでるだけの高校生カップルがとても羨ましい🥹🥹戻りたいw 子育て家事お金のやりくりに追われて自分のことなんか後回し。笑 気付けばフルメイクしたのはいつだ?笑 出掛けるのはスーパー、薬局。…
保育園の時期についてです。 0歳から保育園にいれた方いますか?競争率も少ないとかいてあり、仕事復帰も早めにできる且つ入園しやすいのであれば0歳からでもと思い質問でした! 0歳からいれた方でなくてもいいので、経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント