退会ユーザー
うちももうすでにすごいです😅
思い通りにならないとすぐギャン泣き、、、そして注意されたらギャン泣きしながら逃走、、、。
うちはご飯にたいしてこだわりや譲れないことが多いらしく、ほぼ毎食大騒ぎです😅
元々我の強いタイプなのでものすごいです😅
イヤイヤ期こわすぎです😅

ゆうき
今日もうまくいかなくてめちゃくちゃ泣いてました〜🥹
ご飯の食べムラも増えて好きなもの以外食べないです😅
退会ユーザー
うちももうすでにすごいです😅
思い通りにならないとすぐギャン泣き、、、そして注意されたらギャン泣きしながら逃走、、、。
うちはご飯にたいしてこだわりや譲れないことが多いらしく、ほぼ毎食大騒ぎです😅
元々我の強いタイプなのでものすごいです😅
イヤイヤ期こわすぎです😅
ゆうき
今日もうまくいかなくてめちゃくちゃ泣いてました〜🥹
ご飯の食べムラも増えて好きなもの以外食べないです😅
「0歳」に関する質問
夫が冗談通じないタイプで、イライラします😭 例えば「あはは、バカじゃん!😆」と言ったとしたら、「そんなふうに言わなくていいじゃん…☹️」みたいに拗ねます。 怒ったりするタイプではなく、、 拗ねたり嫌な顔されたりし…
みなさんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください、ちなみに4〜5年は住む予定です 家族構成は、夫、私、子ども2人(男の子3歳0歳) 住まいは東京都23区内 ①家賃12万 3LDK 駅徒歩16分 築30年 夫の職場にかな…
10歳の娘が 昨日プールで遊んでて、日光にあたりすぎて 今朝起きたら顔が真っ赤で熱を持ってました。 ニベアを塗ったのですが、余計に痒い!とすぐに顔を洗ってしまって 1日様子を見たのですが 今日の夜も「かゆい!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント