子育て・グッズ 1ヶ月と2週間の娘👧🏻お昼から夜の22時ごろまで抱っこして〜と常に抱っこ… 1ヶ月と2週間の娘👧🏻 お昼から夜の22時ごろまで 抱っこして〜と常に抱っこしておかないと ギャン泣きします😰 完母でもしかして足りてないのか?と思い ガッツリミルク🍼を90ml飲ましてみましたが 泣いて抱っこしろとなり寝ません。 な〜んにも出来ないんですが こんなもんでしたっけ?笑 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ミルク 完母 ギャン泣き はに(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まま うちも上の子がそんな感じでした! もうほんとに何もできない☺️母は抱っこか腹布団笑 寝てるし置こうかなって体制取ると起きる、、うちはどうやら背中スイッチではなく腹スイッチでした😂 8月8日 はに 腹布団😂😂ニヤけちゃいました😂笑 2人育児って本当に大変ですね🥲✨ ご回答ありがとうございました♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
腹布団😂😂ニヤけちゃいました😂笑
2人育児って本当に大変ですね🥲✨
ご回答ありがとうございました♡