コメント

🐻❄️
男の子あるあるかなと思います💡
3歳の息子もお風呂とかでずっと触ってますし、周りの男の子も皆そうみたいです😂
🐻❄️
男の子あるあるかなと思います💡
3歳の息子もお風呂とかでずっと触ってますし、周りの男の子も皆そうみたいです😂
「お風呂」に関する質問
暑い日が続いてますがお風呂ってどうしてますか?湯船に浸かった方がいいのかシャワーだけの方がいいのか…子供の熱中症が心配です。次男はお風呂におもちゃ持って行ってお風呂の時間が長くなることもあります。
一歳7ヶ月、まだまだ母乳飲むんですが😭痛くて😭 同じような方断乳したか、それともわりとすんなり卒乳できたよ、とか教えてください😭 断乳はしなくちゃいけない理由がないので可哀想であんまり考えてないんですが、このま…
赤ちゃんの頭をお風呂で洗う時、大泉門のところは強く洗わないように気をつけなきゃ!と思いながら、丁寧に洗っているせいか、自分の頭を洗う時も大泉門のところ気をつけないと!と思う時があって、いや、私にはないんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いたことはあったけどこんな月齢から興味示すのかなーと疑問に思ってました😹