産婦人科・小児科 39.0℃台の熱、鼻水、時々咳の症状です。小児科に行ってきたのですがコロ… 39.0℃台の熱、鼻水、時々咳の症状です。 小児科に行ってきたのですがコロナの検査しかやってもらえませんでした。保育園でヒトメタニューモ等も流行ってるのですがこの症状じゃ検査してもらえないのですかね? 熱は今朝からです。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 保育園 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント ぽんぽん🧸 上の子が1歳でヒトメタニューモやりましたが、咳が尋常じゃないくらいで出て熱も5日は下がりませんでした。 もうしばらく様子見て熱が下がらない、咳がひどくなるようなら検査してもらってもいいかもしれません。 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント