その他の疑問 実家の祖父母が亡くなり新盆を迎えるのですが、お盆に行く際に、お香典… 実家の祖父母が亡くなり新盆を迎えるのですが、 お盆に行く際に、お香典と仏花を持っていくのは変ですか? お菓子は故人が好きでしたが、もう実家ではあまり食べませんし、お客さんもそんなに来ないと思うので…お花の方がいいかな?と思うのですが、どう思いますか? また、お花にする場合は花束よりアレンジメントのほうがいいですかね? お線香もたくさんいただいてあるそうです。 お花のほかにもおすすめがあれば教えてください。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り おすすめ レンジ お菓子 お盆 香典 はじめてのママリ🔰 コメント サクラ 私の母は、お仏壇用の、プリザーブドフラワーのアレンジメントを持っていくそうです。 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント