コメント

きみのすけ
おしゃれ?と言われるとなんともですが私は無印の紺色のリュックを使ってます。かなり沢山入ります。
それを選んだ理由は背中のところに(背負うとみえません。)片手で開けられるファスナーがついていて財布をすぐ出せるようになるからです。
うちの子は今1歳10ヶ月ですがだっこで会計とかもあるので助かってます。
きみのすけ
おしゃれ?と言われるとなんともですが私は無印の紺色のリュックを使ってます。かなり沢山入ります。
それを選んだ理由は背中のところに(背負うとみえません。)片手で開けられるファスナーがついていて財布をすぐ出せるようになるからです。
うちの子は今1歳10ヶ月ですがだっこで会計とかもあるので助かってます。
「女の子」に関する質問
8ヶ月の女の子を育てています。 これまでミルクだけ飲んでいた時は1日の総量 600〜1000mlと飲みムラがあり、 カウプ指数も痩せ気味(ほぼ「ふつう」よりの指数ではありますが)なのですが、 ここ数日よく離乳食を食べるよ…
女の子ママさんに質問です。 保育園や幼稚園に髪の毛アレンジして行かせてますか? 私自身、ヘアセットサロンに勤務していた過去もあり、 せっかく女の子だから沢山ヘアアレンジしたいのですが、 保育園の日はお昼寝もあ…
名付けについて もうすぐ女の子出産予定です。 名前が決まったので、数日前に実母に報告しました。 それから度々「〇〇は?」とか別の名前を提案してきます それがほんとに嫌で、怒ってしまいました…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかゆおかゆ
無印いいですね!
おしゃれなんて人それぞれですよね(-_-)わかりにくくてすみません😓
あまり派手なのは好まないので、無印見てみます!
ありがとうございます!