コメント

りんご
結婚当初はそんな感じでしたが、今は一晩(最短で数時間)で切り替えられるようになりましたよ😁👏
りんご
結婚当初はそんな感じでしたが、今は一晩(最短で数時間)で切り替えられるようになりましたよ😁👏
「旦那」に関する質問
みなさんなら旦那を起こしますか? 若干下ネタはいります! 今日旦那は寝不足と仕事の疲れで20時半頃子供たちと一緒に寝ました。 それは別にいいんですけど、旦那が寝る前にしたいから家事とか終わったら起こして欲しい…
批判はいりません ・注文住宅が数ヶ月で完成予定 ・自分自身に貯金なし ・連絡も無視で家に帰ってこない(喧嘩中の話です)=問題を解決しようとしないで逃げる ・モラハラ ・話し合いができない ・旦那の稼ぎが悪い、生活…
排卵予定日まであと10日程です。 先ほど旦那が熱を出し38.5度ありました。 解熱剤を飲んで寝てもらってます😢 (本人は熱中症かもと言ってますが…) よく発熱後の精子の結果は悪いと聞きますが、 同じような状況で特に問…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えぇー!!!!素晴らしい👏🏻✨
旦那様、りんごさんの一言とさ、何かきっかけになることがあったのですか?!
ぜひ教えてほしいです( ; ; )♡
りんご
えー🤣お恥ずかしいですが…
数日シカトしてイライラは消えたわけ?消えてないならシカトそのものが意味ないよね。
何日も怒り続けるエネルギーあるなら他に使えば良いのに。
みたいなことをずっと言って来ました😂
ママリ
遅くなってすみません💧
返信ありがとうございます♪
まだまだシカトされてまーす(笑)
言うだけ言ってみようと思います🥺
ありがとうございます♡