家族・旦那 旦那と喧嘩してシカトされている。切り替えが遅くて話しかけても無視される。めんどくさい男だな。 旦那、切り替えがクソ遅すぎて…🥲🥲 日曜日に喧嘩しました。 火曜日の今日、いまだにシカトされてます(笑) 毎回毎回切り替えが遅すぎて喧嘩が長引く〜 それでもお構いなしに用事があれば話しかけるけど シカトされる〜🎶はーめんどくせぇ男だな 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 男 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りんご 結婚当初はそんな感じでしたが、今は一晩(最短で数時間)で切り替えられるようになりましたよ😁👏 8月8日 ママリ えぇー!!!!素晴らしい👏🏻✨ 旦那様、りんごさんの一言とさ、何かきっかけになることがあったのですか?! ぜひ教えてほしいです( ; ; )♡ 8月8日 りんご えー🤣お恥ずかしいですが… 数日シカトしてイライラは消えたわけ?消えてないならシカトそのものが意味ないよね。 何日も怒り続けるエネルギーあるなら他に使えば良いのに。 みたいなことをずっと言って来ました😂 8月8日 ママリ 遅くなってすみません💧 返信ありがとうございます♪ まだまだシカトされてまーす(笑) 言うだけ言ってみようと思います🥺 ありがとうございます♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えぇー!!!!素晴らしい👏🏻✨
旦那様、りんごさんの一言とさ、何かきっかけになることがあったのですか?!
ぜひ教えてほしいです( ; ; )♡
りんご
えー🤣お恥ずかしいですが…
数日シカトしてイライラは消えたわけ?消えてないならシカトそのものが意味ないよね。
何日も怒り続けるエネルギーあるなら他に使えば良いのに。
みたいなことをずっと言って来ました😂
ママリ
遅くなってすみません💧
返信ありがとうございます♪
まだまだシカトされてまーす(笑)
言うだけ言ってみようと思います🥺
ありがとうございます♡