コメント

ST
昼逃げするのにお金もらえますか?上手いこと言えばもらえる感じですか?🤔私は言い訳とか考えるのも面倒なので貰わないですかね…

ゆゆ♡
コメントありがとうございます。
昼逃げするより前にもらう予定です。
ST
昼逃げするのにお金もらえますか?上手いこと言えばもらえる感じですか?🤔私は言い訳とか考えるのも面倒なので貰わないですかね…
ゆゆ♡
コメントありがとうございます。
昼逃げするより前にもらう予定です。
「別居」に関する質問
産後に夫婦喧嘩が増え、もう息子は生後10ヶ月を過ぎました ここから関係が良好になる想像がつきません。 月並みですが、息子から父親を奪うのは可哀想かとは思いつつ、夫と過ごして息子と私は幸せなのかは疑問です。 夫の…
旦那が離婚したくないしたくないと一点張りです。 年内に離婚すると言う約束を飲んでくれたと思ったら、嘘で離婚しないらしいです。 離婚の原因は旦那にあるのにもかかわらず、自分が離婚したくなければ離婚しない。離婚…
旦那がローン払ってる持ち家に子供と3人で暮らしています。旦那は職場の方?に住んでて(どこ住んでるのか行ったこともなく不明ですが)別居状態です。 子供が学校変わりたくないしここに住んでたいと言ってるけど、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ♡
すみません、下に返信してしまいました、、
ST
なんて言ってもらうのかわかりませんが貰えるるものはもらった方がいいと思います。
ゆゆ♡
下からお願いしないといけないし旦那に頼るのは嫌なんですけど、2人の子供の体調不良で私だけ収入が減るのは納得できなくて。