コメント

ST
昼逃げするのにお金もらえますか?上手いこと言えばもらえる感じですか?🤔私は言い訳とか考えるのも面倒なので貰わないですかね…

ゆゆ♡
コメントありがとうございます。
昼逃げするより前にもらう予定です。
ST
昼逃げするのにお金もらえますか?上手いこと言えばもらえる感じですか?🤔私は言い訳とか考えるのも面倒なので貰わないですかね…
ゆゆ♡
コメントありがとうございます。
昼逃げするより前にもらう予定です。
「別居」に関する質問
現在別居中です。 先週主人が家を出て行きました。理由は「1人になって自分と向き合いたいから」とのこと。 仕事がとても多忙で夜中に家に帰ってくることがしょっちゅうありました。私は忙しいのは分かっていても夜中に…
旦那と別居か離婚を考えています。 一緒に今後住むはあまり考えていません。 原因は、旦那の不倫からです。 今家から追い出していて、 向こうは家に帰ってきたいと 必死に謝罪していますが、 私はもう一緒に住むのが今…
別居中の旦那にどれなら良いでしょうか意見を聞きたいです(今後離婚考えてます 期間は最低3ヶ月程度、長くて一年。 父親としてやりたかったことを全てやり切りたい、それ以降はママに任せます。養育費もママの方で過ごす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ♡
すみません、下に返信してしまいました、、
ST
なんて言ってもらうのかわかりませんが貰えるるものはもらった方がいいと思います。
ゆゆ♡
下からお願いしないといけないし旦那に頼るのは嫌なんですけど、2人の子供の体調不良で私だけ収入が減るのは納得できなくて。