コメント
ST
昼逃げするのにお金もらえますか?上手いこと言えばもらえる感じですか?🤔私は言い訳とか考えるのも面倒なので貰わないですかね…
ゆゆ♡
コメントありがとうございます。
昼逃げするより前にもらう予定です。
ST
昼逃げするのにお金もらえますか?上手いこと言えばもらえる感じですか?🤔私は言い訳とか考えるのも面倒なので貰わないですかね…
ゆゆ♡
コメントありがとうございます。
昼逃げするより前にもらう予定です。
「別居」に関する質問
別居、離婚する際旦那に黙って勝手に出てった 離婚届け出した方いますか? その後どれくらいで成立しましたか? 別居、離婚後ご主人から連絡やアクションありましたか? すでに家庭内別居中で 旦那が話し合い出来ない、…
旦那の浪費癖。 3度も数百万の借金をされています。その他、知人やら何やら人からも数十万借りたりしています。理由はギャンブル。 再構築というかATMと思って今まで離婚に踏み切らずにきました。ようやく旦那が重い腰を…
産後うつなど何かしらの精神疾患になり、 お子さんとしばらく別居されてた方などいますか? みなさんの周りの方でもよいです。 今現在1歳ですが産後うつになり精神科に通いながら薬を飲んでいます。 育児が辛く今日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ♡
すみません、下に返信してしまいました、、
ST
なんて言ってもらうのかわかりませんが貰えるるものはもらった方がいいと思います。
ゆゆ♡
下からお願いしないといけないし旦那に頼るのは嫌なんですけど、2人の子供の体調不良で私だけ収入が減るのは納得できなくて。