家族・旦那 長期別居中で、旦那からの経済支援に不満。弁護士も雇っているが、お金の問題で悩んでいます。 長く家庭内別居で今月昼逃げ予定です。 娘の体調不良で仕事へほとんど行けず、派遣社員で収入がほとんどない場合旦那にお金貰いますか? 財布も分けられていて、旦那はペアローンの自己負担分と娘の保育料➕2万は貰ってます。 会話もなく、モラハラ気味の旦那で、弁護士は付けてます。 ほんとにお金が無くて嫌になります 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 4 旦那 モラハラ 保育料 派遣社員 お金 家庭 体調不良 弁護士 別居 ゆゆ♡(3歳0ヶ月) コメント ST 昼逃げするのにお金もらえますか?上手いこと言えばもらえる感じですか?🤔私は言い訳とか考えるのも面倒なので貰わないですかね… 8月8日 ゆゆ♡ すみません、下に返信してしまいました、、 8月8日 ST なんて言ってもらうのかわかりませんが貰えるるものはもらった方がいいと思います。 8月8日 ゆゆ♡ 下からお願いしないといけないし旦那に頼るのは嫌なんですけど、2人の子供の体調不良で私だけ収入が減るのは納得できなくて。 8月8日 ゆゆ♡ コメントありがとうございます。 昼逃げするより前にもらう予定です。 8月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ♡
すみません、下に返信してしまいました、、
ST
なんて言ってもらうのかわかりませんが貰えるるものはもらった方がいいと思います。
ゆゆ♡
下からお願いしないといけないし旦那に頼るのは嫌なんですけど、2人の子供の体調不良で私だけ収入が減るのは納得できなくて。