お金・保険 ペット保険 おすすめありますか?中型犬6歳です。保険の見直しをしてい… ペット保険 おすすめありますか? 中型犬6歳です。保険の見直しをしています。 かなり健康で年に一回も病院かからないこともありましたがずっと保険に入っていて、もったいないと感じています。 手術特化型50%の保険も年間25000円ほどです。 それなら一般通院でも保険の出る35000円ほどの保険に入っておくべきなのか迷っています… 手術特化型は損なのでしょうか?😨 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 保険 病院 おすすめ 6歳 健康 リリコ コメント はじめてのママリ🔰 保険入らないのは不安ですか? 年間25000円現金で貯めてたら、もしもの時の手術代はこれから貯まりそうだなぁと思いました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント